Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

.   Pour bien commencer

Carpaccio de St Jacques d’Erquy  –  18 €
Velouté de Courges à la truffe

Saumon Torréfié aux Epices  – 17 €
Sauce mangue café

Cassolette de Gambas   –   18 €

Marmelade d’oranges aux fruits secs

Notre Soupe de Poisson du Gouff   –   15 €
Croutons aillés, aïoli et râpé de brebis

Tataki de Magret de Canard de Cauna   –  17 €

Marmelade pommes poires châtaignes

 

… puis passer aux choses sérieuses

 Coquilles Saint Jacques Snackées    –     27 €
Beurre d’agrumes

Dos de Bar aux Coques   –   26€
Sauce vierge aux herbettes

Pressé d’Agneau de 7 Heures    –    25 €
Jus à l’estragon

Râble de Lapin Rôti à la Moutarde   –   24€

Jus pointu

…Tout en douceur…

Comme une Tarte Citron   –   9,50€

Meringue citron

Nougat Glacé Provençal   –   9,50€

Salade d’oranges au grand Marnier

Russe au Praliné  –   9,50 €

Crème Anglaise Vanillée

Fromage de Brebis d’Aramits   –   9,50 €

 

 

 

Nos Spécialités

Pour bien commencer

 Bisque de Homard   –  17€

Salade de Langoustine au Foie Gras   –   33€

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   58€

Foie Gras mi-cuit   –   31€

 

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   37€

Sole brune du Pays Basque   –   42€

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  41€

Filet de Bœuf Rossini   –   37€

 

Homard entier en salade d’Agrumes   –   55€

Homard entier grillé sur sa carapace   –   55€

 

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   10€

 

 Coulant au Chocolat (sans gluten)    –   10€

  

Café Gourmand   –   11€

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes

Sardines Grillées Antipasti de Légumes

Quiche aux Poireaux

 Brochette de Poulet Fermier Sauce Moutarde

Brandade de Morue Gratinée

Brioche Perdue Caramel Beurre Salé

Gâteau Madame Châtelain Crème Anglaise Vanillée 

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

Homard tiède en salade d’Agrumes

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Panaché de Douceurs

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact