Nos Plats à la Carte
Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.
Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.
Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
Nos Plats à la Carte
. Pour bien commencer
Coquilles Saint Jacques nacrées – 19 €
Purée de fèves au jus de citron
Tataki de magret de canard du sud-ouest – 17 €
Sésame et gingembre
Cheesecake salé à la Grecque – 16 €
Saumon mariné baies roses et herbes fraiches
Poêlée de gambas – 17 €
Purée de petits pois sauce beurre citronné
… puis passer aux choses sérieuses
Filet de bar rôti à laïoli – 27 €
Mousseline de patates douces et sauce vierge
Coquilles Saint Jacques dorées à la plancha – 28 €
Tomates confites huile verte à la menthe
Filet mignon de veau rôti au cidre – 28 €
Sauce au poivre vert et pommes confites
Pavé de faux filet Charolais – 26 €
Jus pointu et noisettes torréfiées
…Tout en douceur…
Tartelette Bretonne aux figues – 10 €
Crème chantilly à l’amande
L’infiniment chocolat – 10 €
Brownie, mousse au chocolat, noix de pécan caramélisées
Brioche perdue à l’orientale – 10 €
Sirop à la fleur d’oranger et amandes, caramel de pommes
Financier à la noix de coco – 10 €
Ganache montée pistache et framboises
Nos Spécialités
Pour bien commencer
Bisque de Homard – 17 €
Salade de Langoustine au Foie Gras – 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour 2 – 63 €
Foie Gras mi-cuit – 31 €
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… puis passer aux choses sérieuses
Foie Gras poêlé aux Fruits – 37 €
Sole brune du Pays Basque – 42 €
Tronçon de Turbot à l’Ail – 41 €
Pigeon de la Ferme Dublanc – 34 €
Filet de Bœuf Rossini – 37 €
Homard entier en salade d’Agrumes – 59 €
Homard entier grillé sur sa carapace – 59 €
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… et terminer en douceurs
Baba au Rhum – 10 €
Café Gourmand – 11 €
Fromage de Brebis d’ Aramits – 10 €
MENU DÉCOUVERTE
Formule complète 28€
Formule entrée + plat ou plat + dessert 23 €
proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes
Soupe de champignons, carottes et pommes de terre
Tarte à la tomate, moutarde et herbes de Provences
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Dorade royale braisée au vin blanc
Blanquette de boeuf aux champignons
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Mousse au chocolat et noisettes caramélisées
Poêlée de fruits d’automne, sorbet poire
28 €
MENU TOUT HOMARD
Formule 79€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
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Homard tiède en salade d’Agrumes
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Homard doré à la plancha et beurre citronné
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Panaché de Douceurs
Nos horaires de services
ouvert du jeudi au lundi midi et soir
fermé les mardi et mercredi
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80