LES MENUS

Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

MENU DU MARCHÉ

Formule 35€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 45€ (entrée + plat + dessert)

 ENTRÉES

Ceviche de Dorade Sébaste
Nougatine Ail Gingembre

Tian de Saumon Gravelax
Légumes confits, Aïoli

Poêlée de Gambas
Marmelade de Fruits Secs & purée de Panais

PLATS

Médaillon de Lotte aux Agrumes
Crémeux de Carapace

Pavé de Saumon Bömlo
Crème à l’Oseille

Faux Filet de Bœuf
Jus Porto

GOURMANDISES

L’Exotique
Dacquoise Coco Citron Vert Confit Ananas Passion

Baba aux Épices
Mandarines rôties au Miel

Pavlova aux Kiwis
Yaourt à la Grecque et Aneth

Duo de Brebis d’Aramits 
marmelade de Poires au Poivre

MENU TERRE ET MER

Formule 35€ (entrée + plat + dessert au choix)

 

ENTRÉES  

 Bouillon de Bouillabaisse
légumes Pistou et Haricots tarbais

Tataki de Bœuf
antipasti de légumes au jus perlé

 Notre César de volaille de la ferme Dublanc
Œuf au Soja, Brebis, Asperges et légumes confits

PLATS

Brandade de Morue gratinée
Aïoli

Dos de Merlu au jambon de Bigorre rôti
beurre d’Agrumes Gemolata

 Lapin fermier en deux cuissons
le râble rôti et les cuisses en croustillant

 GOURMANDISES 

 Sablé breton & compote de Pommes
Caramel épicé

 Minestrone de Fruits frais
Basilic et tuile à l’Orange

Coulant au Chocolat sans gluten 
Poires et Figues 

 Duo de Brebis d’Aramits,
marmelade de Poires au poivre

 

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche

Gaspacho d’Asperges

Poulet aux Olives, Epices douces, Miel de Bruyère

Parfait aux Fruits rouges, Marmelade de Rhubarbe

MENU de PÂQUES

Formule 50€

Asperges des Landes tièdes
Jambon de Bigorre, Œuf mollet, Pickles

Cassolette de Gambas Kari Gosse
Jus de carapace, purée de Patates douces 

Tartare de Saumon Bölmo et Huitres
Sauce yaourt à la Grecque 

Effeuillé de Morue de Pâques
Légumes de Printemps, Aïoli 

Brochettes de Saint Jacques
Ragoût de Fèves, Beurre d’Agrumes

Steak de Thon Albacore
Pané aux Epices douces, jus perlé

Mignon de Veau doré à la Plancha
jus forestière, légumes rôtis

L’Agneau en deux cuissons
carré rôti, épaule en croustillant, jus pointu

 –

Pavlova Citron-Fraise
Crème Citron et jus de Fraise

Eclair façon Paris-Brest
Crème pralinée et Craquelin

Sablé Passion/Guanaja
Crème anglaise, Caramel beurre salé

Parfait glacé aux Fruits Rouges
Tuile à l’Orange, Marmelade de Rhubarbe

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

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Homard tiède en salade d’Agrumes

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Homard doré à la plancha et beurre citronné

Tout en douceurs
(et pour finir…)

Nos horaires de services

ouverts du vendredi au mardi soir
(fermés : mercredi et jeudi toute la journée)

Midi : 12h00
(fin de service15h00)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

 

 

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