
LES MENUS
Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices. Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
MENU DU MARCHÉ
Formule 33,90€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 39,90€ (entrée + plat + dessert)
,,ENTRÉES
Les Petites Salades d’Automne, Caponata, Chipirons, Gambas et Tartare de Dorade
Plancha de Porc Noir de Bigorre, Pan Con Tomate
Cassolette de Chipirons en Chapelure de Pain d’épices (supplément 5 €)
–
PLATS
Filet de Dorade Sébaste braisé aux Aromates
Maigre rôti au four façon Riviera Mignon de Veau, Crème de Champignons
–
GOURMANDISES
Pavlova Exotique
Tarte tout Chocolat
Parfait Glacé au Grand Marnier
MENU TERRE ET MER
Formule 33,90€ (entrée + plat + dessert au choix)
ENTRÉES
Soupe de Poissons du Gouf
Pif Paf de Dorade à la Coriandre Nougatine, Ail, Gingembre
Tout un Canard, Jambon et Tataki
–
PLATS
Filet de Dorade Sébaste Braisé aux Aromates
Dos de Morue Poché en Aïoli
Pressé d’Agneau de 7h Jus à l’Estragon
–
GOURMANDISES
Tiramisu de la Maison et Poêlée de Prunes à l’Amaretto
Crémeux Dulcey Sablé Noisette
La Poire dans Tous ses Etats
MENU DÉCOUVERTE
Formule 23,90€ (entrée + plat + dessert)
Servi uniquement le midi
(en dehors des week end et jours de fête).
ENTRÉE
Omelette Automnale aux Cèpes
–
PLAT
Tajine de Poulet Fermier aux Olives
–
GOURMANDISES
Crêpe Poire et Chocolat
MENU MYSTÈRE
En cours de saison, nous pouvons vous proposer, selon l’inspiration, un Menu mystère où il faudra faire confiance aux créations du chef.
A la fois dans le menu et dans le choix des ingrédients, ce sera une véritable évasion vers de nouvelles saveurs imaginées par Michel. Laissez-vous tenter, laissez-vous surprendre… évadez-vous dans le Mystère du Régalty !
MENU TOUT HOMARD
Formule 69,90€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
–
Homard tiède en salade d’Agrumes
–
Homard doré à la plancha et beurre citronné
–
Assiette Gourmande
Horaires de service (hors fermeture pour Covid)
vendredi au mardi :
12:15–13:30, 19:00–21:30
Fermé jusqu'à nouvel ordre
Contact
TEL : 05 58 72 22 80