LES MENUS

Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

MENU DU MARCHÉ

Formule 35€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 45€ (entrée + plat + dessert)

ENTRÉES

Truites et Gambas marinées, Œuf mollet
Caponata, Mozzarella di Bufala, Tartine d’Anchoïade et Tomates confites

Chiffonnade de Jambon, Gaspacho Melon
Pickles de Rhubarbe

Espadon en Ceviche, légumes croquants
Nougatine Ail-Gingembre, vinaigrette Framboises

PLATS

Pavé de Thon Albacore, snacké aux épices douces
Jus de viande aigre-doux

Maigre en papillote, aux herbettes
Confit de Piperade 

Pigeonneau de Magescq, ses 2 Cuissons
Suprêmes rôtis, cuisses confites, sauce Griottes

GOURMANDISES

Baba Zanzibar, brochette d’Ananas rôties
Glace Vanille et Rhum ambré

Tartelette de Fraises, comme un éclair
Crème Yuzu

Cheese-Cake Cap’breton
Poêlée de Pêches à la Lavande, caramel de beurre salé

MENU TERRE ET MER

Formule 35€ (entrée + plat + dessert au choix)

ENTRÉES

Tomates anciennes, comme un Tartare
Jus Gaspacho (tomates, fraises), presto Roquette, tartine aillée Tapenade

Filets de Sardines, dorées à la Plancha
Légumes antipasti, sauce Moutarde à l’ancienne-miel

Tout un Canard, et son Jambon Tataki
Copeaux de Foie Gras, houmous de Tarbais, confit de Figues

PLATS

Cohue de légumes d’été
Purée de Vitelottes

Filet de Dorade Sébaste, braisée aux aromates
Jus de Bouillabaisse

Pavé de Merlu de ligne, pané à l’unilatéral
Sauce vierge aux Olives et Citrons confits

Suprême de Volaille doré, duxelles de Cèpes de Biarrotte
Jus poivrade

GOURMANDISES

Melba de mon enfance, et sa madeleine

Cœur coulant Guanaja
Poivre du Sichuan et sa nage Mangue-Passion

Soupe de Fraises, et Verveines du jardin

MENU DÉCOUVERTE

Formule proposée tous les midis sauf samedi-dimanche

ENTRÉE


PLAT


GOURMANDISES

MENU MYSTÈRE

En cours de saison, nous pouvons vous proposer, selon l’inspiration, un Menu mystère où il faudra faire confiance aux créations du chef.

A la fois dans le menu et dans le choix des ingrédients, ce sera une véritable évasion vers de nouvelles saveurs imaginées par Michel. Laissez-vous tenter, laissez-vous surprendre… évadez-vous dans le Mystère du Régalty !

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

 –

Homard tiède en salade d’Agrumes

 –

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Tout en douceurs
(et pour finir…)

Nos horaires de services

du 9 au 15 juin : tous les jours

à partir du 18 juin : du vendredi au mardi

Midi : 12h00
(fin de service15h00)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

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