Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

  .   Pour bien commencer

Tataki de thon saveur Thaï  –  19 €

Filet de thon rouge assaisonné et légumes antipasti, aubergines, carottes, poivrons

Le grand aïoli de morue – 16 €
Focaccia maison, bulots, gambas

Gravelax de saumon   –   18 €

Filet de saumon mariné, guacamole au piment d’Espelette et crème citron

Tartare de boeuf Charolais    –   24 €
Croûtons à l’ail, pickles de cerise, chou fleur et oignons

… puis passer aux choses sérieuses

 Dos de bar rôti aux coques   –    26 €
Sauce vierge Thaï (huile de soja, sésame, vinaigre balsamique et agrumes)

             Pavé de merlu poêlé parfumé   –   29 €

Grillé à la plancha et mijoté au thym citron

Mignon de veau rôti aux baies roses    –    29 €

jus de viande flambé au cognac

Magret de canard des landes   –   28 €

Marmelade de pêches, sauce griottes

…Tout en douceur…

Pêche Melba   –   10 €

Amendes caramélisées

Chou profiterole pistache   –   10 €

Sauce chocolat

Poêlée de fraises au vinaigre balsamique    –   10 €

Sorbet citron

Madeleine crème citron acidulé   –  10 €

Beurre cacahuètes et segments de citron

 

 

 

Nos Spécialités

Pour bien commencer

             

Bisque de Homard   –  17 €

Salade de Langoustine au Foie Gras   –   33 €

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   63 €

Foie Gras mi-cuit   –   31 €

 

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   37 €

Sole brune du Pays Basque   –   42 €

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  41 €

Pigeon de la Ferme Dublanc  –  34 € 

Filet de Bœuf Rossini   –   37 €

 

Homard entier en salade d’Agrumes   –   59 €

Homard entier grillé sur sa carapace   –   55 €

 

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   10 €

Café Gourmand   –   11 € 

Fromage de Brebis d’ Aramits   –   10 €

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule complète   28€

Formule entrée + plat ou plat + dessert     23 €

proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes

Gaspacho tomates fraises huile verte

tian de sardines

 Brochette de saumon beurre citronné

Joue de porc mitonnée au cidre

Parfait glacé à la framboise

Mousse au chocolat

28 €

MENU TOUT HOMARD

Formule 79€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

Homard tiède en salade d’Agrumes

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Panaché de Douceurs

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact