![caserole-](https://www.leregalty.fr/wp-content/uploads/2020/05/caserole-.png)
Nos Plats à la Carte
Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.
Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.
Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
Nos Plats à la Carte
. Pour bien commencer
Tataki de thon saveur Thaï – 19 €
Filet de thon rouge assaisonné et légumes antipasti, aubergines, carottes, poivrons
Le grand aïoli de morue – 16 €
Focaccia maison, bulots, gambas
Gravelax de saumon – 18 €
Filet de saumon mariné, guacamole au piment d’Espelette et crème citron
Tartare de boeuf Charolais – 24 €
Croûtons à l’ail, pickles de cerise, chou fleur et oignons
… puis passer aux choses sérieuses
Dos de bar rôti aux coques – 26 €
Sauce vierge Thaï (huile de soja, sésame, vinaigre balsamique et agrumes)
Pavé de merlu poêlé parfumé – 29 €
Grillé à la plancha et mijoté au thym citron
Mignon de veau rôti aux baies roses – 29 €
jus de viande flambé au cognac
Magret de canard des landes – 28 €
Marmelade de pêches, sauce griottes
…Tout en douceur…
Pêche Melba – 10 €
Amendes caramélisées
Chou profiterole pistache – 10 €
Sauce chocolat
Poêlée de fraises au vinaigre balsamique – 10 €
Sorbet citron
Madeleine crème citron acidulé – 10 €
Beurre cacahuètes et segments de citron
Nos Spécialités
Pour bien commencer
Bisque de Homard – 17 €
Salade de Langoustine au Foie Gras – 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour 2 – 63 €
Foie Gras mi-cuit – 31 €
–
… puis passer aux choses sérieuses
Foie Gras poêlé aux Fruits – 37 €
Sole brune du Pays Basque – 42 €
Tronçon de Turbot à l’Ail – 41 €
Pigeon de la Ferme Dublanc – 34 €
Filet de Bœuf Rossini – 37 €
Homard entier en salade d’Agrumes – 59 €
Homard entier grillé sur sa carapace – 55 €
–
… et terminer en douceurs
Baba au Rhum – 10 €
Café Gourmand – 11 €
Fromage de Brebis d’ Aramits – 10 €
MENU DÉCOUVERTE
Formule complète 28€
Formule entrée + plat ou plat + dessert 23 €
proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes
Gaspacho tomates fraises huile verte
tian de sardines
–
Brochette de saumon beurre citronné
Joue de porc mitonnée au cidre
–
Parfait glacé à la framboise
Mousse au chocolat
28 €
MENU TOUT HOMARD
Formule 79€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
–
Homard tiède en salade d’Agrumes
–
Homard doré à la plancha et beurre citronné
–
Panaché de Douceurs
Nos horaires de services
ouvert du vendredi au mardi midi et soir
mercredi et jeudi fermé
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80