Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

  .   Pour bien commencer

Coquilles Saint Jacques nacrées  –  19 €

Purée de fèves au jus de citron

Tataki de magret de canard du sud-ouest – 17 €
Sésame et gingembre

Cheesecake salé à la Grecque   –   16 €

Saumon mariné baies roses et herbes fraiches

Poêlée de gambas   –   17 €
Purée de petits pois sauce beurre citronné

… puis passer aux choses sérieuses

 Filet de bar rôti à laïoli   –    27 €
Mousseline de patates douces et sauce vierge

             Coquilles Saint Jacques dorées à la plancha  –   28 €

Tomates confites huile verte à la menthe

Filet mignon de veau rôti au cidre    –    28 €

 Sauce au poivre vert et pommes confites

Pavé de faux filet Charolais  –   26 €

Jus pointu et noisettes torréfiées

…Tout en douceur…

Tartelette Bretonne aux figues   –   10 €

Crème chantilly à l’amande

L’infiniment chocolat   –   10 €

Brownie, mousse au chocolat, noix de pécan caramélisées

Brioche perdue à l’orientale    –   10 €

Sirop à la fleur d’oranger et amandes, caramel de pommes

Financier à la noix de coco   –  10 €

Ganache montée pistache et framboises

 

 

 

Nos Spécialités

Pour bien commencer

             

Bisque de Homard   –  17 €

Salade de Langoustine au Foie Gras   –   33 €

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   63 €

Foie Gras mi-cuit   –   31 €

 

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   37 €

Sole brune du Pays Basque   –   42 €

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  41 €

Pigeon de la Ferme Dublanc  –  34 € 

Filet de Bœuf Rossini   –   37 €

 

Homard entier en salade d’Agrumes   –   59 €

Homard entier grillé sur sa carapace   –   59 €

 

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   10 €

Café Gourmand   –   11 € 

Fromage de Brebis d’ Aramits   –   10 €

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule complète   28€

Formule entrée + plat ou plat + dessert     23 €

proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes

Soupe de  champignons, carottes et pommes de terre

Tarte à la tomate, moutarde et herbes de Provences

Dorade royale braisée au vin blanc

 Blanquette de boeuf aux champignons

 –

Mousse au chocolat et noisettes caramélisées

Poêlée de fruits d’automne, sorbet poire 

  

28 €

MENU TOUT HOMARD

Formule 79€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

Homard tiède en salade d’Agrumes

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Panaché de Douceurs

Nos horaires de services

ouvert du jeudi au lundi midi et soir

fermé les mardi et mercredi 

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact