LES MENUS

Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

MENU DU MARCHÉ

Formule 42€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 49€ (entrée + plat + dessert)

 ENTRÉES

Carpaccio de Saumon Bölmo
Légumes en confit & sauce Moutarde

Tout un Canard
Jambon, tataki, copeaux de foie Gras & marmelade de Pêches

Poêlée de Gambas au Pastis de l’Abbé Boyer
Purée de Patates douces

PLATS

Dos de Bar au Fenouil confit
Beurre d’Anis

Rouelle de Thon blanc aux Epices douces
Sauce Sakari

Faux Filet de Blonde d’Aquitaine au Poivre
Poivre aux 5 baies

GOURMANDISES

L’Eclair au Citron-Framboise
Crémeux Citron & Framboises fraîches

Baba aux Épices
Mandarines rôties au Miel

Pavlova exotique
Marmelade Ananas Passion & coulis de Mangue

Duo de Brebis d’Aramits 
Marmelade d’Orange et Fruits secs

MENU TERRE ET MER

Formule 32€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 39€ (entrée + plat + dessert)

ENTRÉES  

 Gaspacho Tomates Fraises
Huile Verte et Gressin

Tataki de Bœuf
Œuf mollet au Soja

 Anti Pasti de Légumes Mozzarella et Jambon Serrano
Courgettes, Aubergines, Carottes

PLATS

Dos de Merlu Pané à l’unilatéral
Sauce Tartare

Dos de Lieu Noir
Poché à l’aïoli

Epaule d’Agneau façon Tajine
Epices douces

Cohue de légumes d’été

Sauce vierge

 GOURMANDISES 

 Carpaccio d’Ananas
Coulis Passion

 Soupe de Fraises à la Verveine
Tuile à l’Orange

Coulant au Chocolat sans gluten 
Framboises & Cerises 

 Duo de Brebis d’Aramits,
Marmelade d’Orange et Fruits secs

 

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche

Tian de Sardines

Brochette de Volaille fermière au jus pointu

Coupe Melba

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

 –

Homard tiède en salade d’Agrumes

 –

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Tout en douceurs
(et pour finir…)

Nos horaires de services

ouverts lundi 15 août et du mardi soir au dimanche soir
(notez que nous sommes aussi fermés le mercredi midi)

Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

 

 

Contact