
Nos Plats à la Carte
Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.
Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.
Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
Nos Plats à la Carte
Pour bien commencer
La St Jacques blanche d’Erquy en tartare – 17€
ébouillantée dans son velouté de choux fleur râpé de Poutargue
Notre Soupe de Poissons retour du Gouf – 16€
Aïoli, râpé de fromage de Brebis, croûtons
Tataki minute de Faux Filet – 18€
Pané de Sésame et épices, houmous de Lentilles corail
Poêlon de Gambas dorées à la plancha – 18€
Crémeux de Patates douces, ail, gingembre et vinaigre aux herbettes
–
… puis passer aux choses sérieuses
Dos de Maigre rôti aux Aromates – 26€
Céleri et Châtaignes confits
Cassoulet de la mer aux Haricots Tarbais – 26€
Jambons de Serrano, filet de Rouget, St Jacques, Gambas
Epaule d’Agneau de 7 heures aux Epices – 28€
Jus pointu
Cohue de Légumes de saison – 21€
Rôtis, poêlés, en purée
–
… et terminer en douceurs
Nougat Glacé Salade d’Agrumes – 9€
Crème Anglaise aux épices
Brioche Perdue Poêlée de Fruits d’Hiver – 9€
Caramel beurre salé
Chou Chocolat Passion – 9€
Praliné amande noisette
Fromage Brebis d’Aramits – 9€
Marmelade de Poires
Nos Spécialités
Pour bien commencer
Cassolette de Chipirons dorés à la plancha – 23€
Salade de Langoustine au Foie Gras – 33€
Salade de Homard en Agrumes pour 2 – 58€
Foie Gras mi-cuit – 31€
–
… puis passer aux choses sérieuses
Foie Gras poêlé aux Fruits – 37€
Chipirons Dorés à la Plancha Légumes – 27€
Sole brune du Pays Basque – 42€
Tronçon de Turbot à l’Ail – 41€
Filet de Bœuf Rossini – 37€
Pigeon de la ferme Dublanc en 2 cuissons – 34€
Carré d’Agneau rôti au Cumin – 36€
Homard entier ensalade d’Agrumes – 55€
Homard entier grillé sur sa carapace – 55€
–
… et terminer en douceurs
Baba au Rhum – 10€
Coulant au Chocolat (sans gluten) – 10€
Café Gourmand – 11€
MENU DÉCOUVERTE
Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche
Crème de Pois Cassés
–
Mignon de Porc Chutney Ananas
–
Pomme au Four
MENU TOUT HOMARD
Formule 75€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
–
Homard tiède en salade d’Agrumes
–
Homard doré à la plancha et beurre citronné
–
Tout en douceurs
(et pour finir…)
Nos horaires de services
ouvert du vendredi midi au mardi soir inclus
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80