Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

Pour bien commencer

La St Jacques blanche d’Erquy en tartare   –   17€
ébouillantée dans son velouté de choux fleur râpé de Poutargue

Notre Soupe de Poissons retour du Gouf   –   16€
Aïoli, râpé de fromage de Brebis, croûtons

Tataki minute de Faux Filet    –    18€
Pané de Sésame et épices, houmous de Lentilles corail

Poêlon de Gambas dorées à la plancha   –   18€
Crémeux de Patates douces, ail, gingembre et vinaigre aux herbettes

… puis passer aux choses sérieuses

 Dos de Maigre rôti aux Aromates   –   26€
Céleri et Châtaignes confits

Cassoulet de la mer aux Haricots Tarbais   –   26€
Jambons de Serrano, filet de Rouget, St Jacques, Gambas

Epaule d’Agneau de 7 heures aux Epices    –    28€
Jus  pointu

Cohue de Légumes de saison   –   21€

Rôtis, poêlés, en purée

… et terminer en douceurs

Nougat Glacé Salade d’Agrumes   –   9€
Crème Anglaise aux épices

Brioche Perdue Poêlée de Fruits d’Hiver   –   9€
Caramel beurre salé

Chou Chocolat Passion   –   9€
Praliné amande noisette

Fromage Brebis d’Aramits   –   9€

Marmelade de Poires

Nos Spécialités

Pour bien commencer

 

Cassolette de Chipirons dorés à la plancha  –  23€

 Salade de Langoustine au Foie Gras   –   33€

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   58€

Foie Gras mi-cuit   –   31€

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   37€

Chipirons Dorés à la Plancha Légumes   –   27€

Sole brune du Pays Basque   –   42€

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  41€

Filet de Bœuf Rossini   –   37€

Pigeon de la ferme Dublanc en 2 cuissons  – 34€

Carré d’Agneau rôti au Cumin    –    36€

Homard entier ensalade d’Agrumes   –   55€

Homard entier grillé sur sa carapace   –   55€

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   10€

 

Coulant au Chocolat (sans gluten)    –   10€

Café Gourmand   –   11€

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche

Crème de Pois Cassés

Mignon de Porc Chutney Ananas

Pomme au Four

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

 –

Homard tiède en salade d’Agrumes

 –

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Tout en douceurs
(et pour finir…)

Nos horaires de services

ouvert du vendredi midi au mardi soir inclus

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact