Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

Pour bien commencer

Escargots en pot aux Croutons   –   16€
façon Riviera, fondue de Tomates – beurre d’Escargots aux Amandes

Saumon Bölmo mariné et Maquereau fumé   –   16€
en salade buisson de Légumes – Antipasti, sauce Grelette

Gambas en brochette    –    17€
Marmelade d’Oranges, Fruits secs – purée de Carottes

Dorade royale en Ceviche   –   16€
Houmous de Haricots Tarbais & Agrumes

Le Canard dans tous ses états   –   18€
Magret en tartare, copeaux de Foie Gras, & effiloché de confit 

… puis passer aux choses sérieuses

 Dos de Lieu jaune en crumble de pain d’Epices   –   23€
Beurre à l’Orange

Le Merlu à l’Orientale   –   24€
Légumes couscous, bouillon et marmelade d’OIgnons et Fruits secs

Le Filet de Bœuf Charolais    –    28€
Sauce au Poivre

Le Confit de Canard aux Epices douces   –   24€
Cardamome & Baies roses

Cohue de Légumes de saison   –   19€

Sauce vierge

… et terminer en douceurs

Gratin de Fruits de saison   –   8€
Sabayon Champagne Agrumes

Tarte fine aux Pommes   –   8€
Coulis caramel épicé – Glace Vanille

Figues rôties aux Epices   –   8€
Sablé Breton – Crème fouettée

L’Intense Chocolat Guanaja   –   8€
Façon Brownie & crème Cardamome

Assiette de Fromages Brebis d’Aramits   –   8€
Compotée de Poires

Nos Spécialités

ur bien commencer

 

Cassolette de Chipirons dorés à la plancha  –  21€

 Salade de Langoustine au Foie Gras   –   28€

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   53€

Foie Gras mi-cuit   –   28€

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   35€

Chipirons Dorés à la Plancha Légumes   –   26 €

Sole brune du Pays Basque   –   37€

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  39€

Filet de Bœuf Rossini   –   35€

Pigeon de la ferme Dublanc en 2 cuissons  – 32€

Carré d’Agneau rôti au Cumin    –    34€

Homard entier ensalade d’Agrumes   –   51€

Homard entier grillé sur sa carapace   –   51€

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   9€

 

Coulant au Chocolat (sans gluten)    –   9€

Café Gourmand   –   10€

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche

Crème de Potimarron

Dorade Royale aux Aromates

Crémeux Dulcey Sablé Noisettes

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

 –

Homard tiède en salade d’Agrumes

 –

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Tout en douceurs
(et pour finir…)

Nos horaires de services

ouvert du vendredi midi au mardi soir

Midi : 12h00
(sauf les 28 et 29 Nov. 2022 - fermés le midi)
(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

 

 

Contact