LES MENUS

Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices. Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

MENU DU MARCHÉ

Formule 39,90€ (entrée + plat + dessert)
Formule 33.90 (entrée + plat ou plat + dessert)

 ENTRÊES

Les Petites Salades d’Automne, Caponata, Chipirons, Gambas et Tartare de Dorade          Plancha de Porc Noir de Bigorre, Pan Con Tomate
Cassolette de Chipirons en Chapelure de Pain d’épices  (supplément 5 €)

PLATS

Filet de Dorade Sébaste Braisé aux Aromates
              Maigre Rôti au Four Façon Riviera                   Mignon de Veau Crème de Champignons

GOURMANDISES

Pavlova Exotique
Tarte tout Chocolat
Parfait Glacé au Grand Marnier

MENU TERRE ET MER

Formule 33,90€ (entrée + plat + dessert au choix)

ENTRÉES

Soupe de Poissons du Gouf
Pif Paf de Dorade à la Coriandre Nougatine Ail Gingembre
Tout un Canard, Jambon et Tataki

PLATS

Filet de Dorade Sébaste Braisé aux Aromates 
Dos de Morue Poché en Aïoli
Pressé d’Agneau de 7h Jus à l’Estragon

GOURMANDISES

Tiramisu de la Maison et Poêlée de Prunes à l’Amaretto
Crémeux Dulcey Sablé Noisette
La Poire dans Tous ses Etats

MENU DÉCOUVERTE

Formule 23,90€ (entrée + plat + dessert)

Servi uniquement le midi
(en dehors des week end et jours de fête).

ENTRÉE
Carpaccio de Truite du Pays Basque aux Fruits Exotique

PLAT
Fish and Potatoes

GOURMANDISES
Poêlée de Fruits d’Automne

MENU MYSTÈRE

En cours de saison, nous pouvons vous proposer, selon l’inspiration, un Menu mystère où il faudra faire confiance aux créations du chef.

A la fois dans le menu et dans le choix des ingrédients, ce sera une véritable évasion vers de nouvelles saveurs imaginées par Michel. Laissez-vous tenter, laissez-vous surprendre… évadez-vous dans le Mystère du Régalty !

MENU TOUT HOMARD

Formule 69,90€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

 –

Homard tiède en salade d’Agrumes

 –

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Assiette Gourmande

Horaires de service

vendredi au mardi :
12:15–13:30, 19:00–21:30

Fermé le mercredi et le jeudi toute la journée

 

Contact