
LES MENUS
Eté comme hiver, découvrez dans nos Menus, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.
Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.
Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
MENU DU MARCHÉ
Formule 35€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Formule 45€ (entrée + plat + dessert)
ENTRÉES
Ceviche de Dorade Sébaste
Nougatine Ail Gingembre
Tian de Saumon Gravelax
Légumes confits, Aïoli
Poêlée de Gambas
Marmelade de Fruits Secs & purée de Panais
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PLATS
Médaillon de Lotte aux Agrumes
Crémeux de Carapace
Pavé de Saumon Bömlo
Crème à l’Oseille
Faux Filet de Bœuf
Jus Porto
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GOURMANDISES
L’Exotique
Dacquoise Coco Citron Vert Confit Ananas Passion
Baba aux Épices
Mandarines rôties au Miel
Pavlova aux Kiwis
Yaourt à la Grecque et Aneth
Duo de Brebis d’Aramits
marmelade de Poires au Poivre
MENU TERRE ET MER
Formule 35€ (entrée + plat + dessert au choix)
ENTRÉES
Bouillon de Bouillabaisse
légumes Pistou et Haricots tarbais
Tataki de Bœuf
antipasti de légumes au jus perlé
Notre César de volaille de la ferme Dublanc
Œuf au Soja, Brebis, Asperges et légumes confits
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PLATS
Brandade de Morue gratinée
Aïoli
Dos de Merlu au jambon de Bigorre rôti
beurre d’Agrumes Gemolata
Lapin fermier en deux cuissons
le râble rôti et les cuisses en croustillant
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GOURMANDISES
Sablé breton & compote de Pommes
Caramel épicé
Minestrone de Fruits frais
Basilic et tuile à l’Orange
Coulant au Chocolat sans gluten
Poires et Figues
Duo de Brebis d’Aramits,
marmelade de Poires au poivre
MENU DÉCOUVERTE
Formule 25€ proposée tous les midis sauf samedi-dimanche
Gaspacho d’Asperges
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Poulet aux Olives, Epices douces, Miel de Bruyère
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Parfait aux Fruits rouges, Marmelade de Rhubarbe
MENU de PÂQUES
Formule 50€
Asperges des Landes tièdes
Jambon de Bigorre, Œuf mollet, Pickles
Cassolette de Gambas Kari Gosse
Jus de carapace, purée de Patates douces
Tartare de Saumon Bölmo et Huitres
Sauce yaourt à la Grecque
Effeuillé de Morue de Pâques
Légumes de Printemps, Aïoli
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Brochettes de Saint Jacques
Ragoût de Fèves, Beurre d’Agrumes
Steak de Thon Albacore
Pané aux Epices douces, jus perlé
Mignon de Veau doré à la Plancha
jus forestière, légumes rôtis
L’Agneau en deux cuissons
carré rôti, épaule en croustillant, jus pointu
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Pavlova Citron-Fraise
Crème Citron et jus de Fraise
Eclair façon Paris-Brest
Crème pralinée et Craquelin
Sablé Passion/Guanaja
Crème anglaise, Caramel beurre salé
Parfait glacé aux Fruits Rouges
Tuile à l’Orange, Marmelade de Rhubarbe
MENU TOUT HOMARD
Formule 75€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
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Homard tiède en salade d’Agrumes
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Homard doré à la plancha et beurre citronné
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Tout en douceurs
(et pour finir…)
Nos horaires de services
ouverts du vendredi au mardi soir
(fermés : mercredi et jeudi toute la journée)
Midi : 12h00
(fin de service15h00)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80