À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Foie Gras Mi-Cuit 22 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 24 €

Filet de Bœuf Rossini 33 €

Filet de Bœuf 27 €

Salade de Langoustines au Foie Gras 27 €

Homard en Salade d’Agrumes 49 €

Homard Grillé sur sa Carapace 49 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 49 €

Sole Brune Meunière du Pays Basque 35 €

NOS DESSERTS

Brownie Sauce Chocolat et Poêlée de Fruits  8€

La Poire dans Tous ses Etats  8€

Tiramisu de la Maison et Poêlée de Prunes à l’Amaretto  8€

Crémeux Dulcey Sablé Noisette  8€

Eclair Façon Paris Brest  8€

Feuilleté Fraise et Rhubarbe et Jus de Fraises  8€

Duo de Fromage de Brebis  8€

Café Gourmand  9€

Coupe de Glace  3€

Horaires de service

mardi au dimanche :
12:15–13:30, 19:00–21:30

Fermé le lundi toute la journée
Fermé le jeudi & le dimanche soir

 

Contact