À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Bisque de Homard Copeaux de  Truffes 17 €

Salade de Langoustines au              Foie Gras 33 €

Salade de Homard en Agrumes pour deux  58 €

Tout un Canard, Jambon, Tataki, Foie Gras 21 €

Foie Gras Mi-Cuit 31 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €

Sole  Brune  Meunière  du  Pays Basque 42 €

Pigeon de la Ferme Dublanc en 2 Cuissons  34 €

Filet de Bœuf Rossini 37 €

Homard en Salade d’Agrumes 55 €

Homard Grillé sur sa Carapace 55 €

NOS DESSERTS

  Comme une Tarte Citron  9,50 €

Nougat Glacé Provençal  9,50 €

Russe au Praliné   9,50 €

Brebis d’Aramits Marmelade de Poires au     Poivre  9,50 €

Coulant au Chocolat sans Gluten   10 €

Baba au Rhum   10 €

 Café Gourmand  11 € 

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact