À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

La planche de la Terre pour 2      28 €

Tartare de boeuf légumes antipasti, tataki, jambon et éffiloché de canard

La planche de la Mer pour 2      26 €

Tataki de thon sésame, gravelax de saumon, gambas et bulots décortiqués, morue pochée au lait à l’ail confit

Bisque de Homard Copeaux de  Truffes 17 €

Salade de Langoustines au              Foie Gras 33 €

Salade de Homard en Agrumes pour deux  58 €

Tout un Canard, Jambon, Tataki, Foie Gras 21 €

Foie Gras Mi-Cuit 31 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €

Sole  Brune  Meunière  du  Pays Basque 42 €

Pigeon de la Ferme Dublanc en 2 Cuissons  34 €

Filet de Bœuf Rossini 37 €

Homard en Salade d’Agrumes 55 €

Homard Grillé sur sa Carapace 55 €

NOS DESSERTS

 Pêche Melba  10 €

Chou profiterole pistache  10 €

Poêlée de fraises au vinaigre Balsamique  10 €

Madeleine crème citron acidulé   10 €

Fromage Brebis d’Aramits 10 €

Coulant au Chocolat 10 €

Baba au Rhum   10 €

 Café Gourmand  11 €

(Mousse au chocolat, pavolva, minestrone de fruits frais, macaron et chocolat maison)  

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact