À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Foie Gras Mi-Cuit 23 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 25 €

Salade de Langoustines au Foie Gras 28 €

Filet de Bœuf Rossini 35 €

Filet de Bœuf 28 €

Homard en Salade d’Agrumes 51 €

Homard Grillé sur sa Carapace 51 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 49 €

Sole Brune Meunière du Pays Basque 37 €

NOS DESSERTS

Brebis d’Aramits Marmelade de Poires au Poivre  8€

Sablé Breton Compote de Pommes  8€

Minestrone de Fruits Frais  8€

Coulant au Chocolat sans Gluten   8€

L’Exotique Dacquoise Citron Vert Passion 8€

Pavlova aux Kiwis   8€

Baba aux Epices   8€

 Café Gourmand  9€

Coupe de Glace  4€

Nos horaires de services

ouverts du vendredi au mardi soir
(fermés : mercredi et jeudi toute la journée)

Midi : 12h00
(fin de service15h00)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

 

 

Contact