
Plats du moment !

Foie Gras
Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot
Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines
Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.
Cassolette de Chipirons dorés à la plancha 23 €
Salade de Langoustines au Foie Gras 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour deux 58 €
Foie Gras Mi-Cuit 31 €
Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €
Chipirons Dorés à la Plancha Légumes 27 €
Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €
Sole Brune Meunière du Pays Basque 42 €
Filet de Bœuf Rossini 37 €
Carré d’Agneau Rôti au Cumin 36 €
Homard en Salade d’Agrumes 55 €
Homard Grillé sur sa Carapace 55 €
Nougat Glacé Salade d’Agrumes 9 €
Brioche Perdue Poêlée de Fruits d’Hiver 9 €
Chou Chocolat Passion 9 €
Brebis d’Aramits Marmelade de Poires 9 €
Coulant au Chocolat sans Gluten 10 €
Baba au Rhum 10 €
Café Gourmand 11 €
Nos horaires de services
ouvert du vendredi midi au mardi soir inclus
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80