À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Cassolette de Chipirons dorés à la plancha 23 €

Salade de Langoustines au Foie Gras 33 €

Salade de Homard en Agrumes pour deux  58 €

Foie Gras Mi-Cuit 31 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €

Chipirons Dorés à la Plancha Légumes 27 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €

Sole Brune Meunière du Pays Basque 42 €

Filet de Bœuf Rossini 37 €

Carré d’Agneau Rôti au Cumin 36 €

Homard en Salade d’Agrumes 55 €

Homard Grillé sur sa Carapace 55 €

NOS DESSERTS

Nougat Glacé Salade d’Agrumes  9 €

Brioche Perdue Poêlée de Fruits d’Hiver  9 €

Chou Chocolat Passion 9 €

Brebis d’Aramits Marmelade de Poires  9 €

Coulant au Chocolat sans Gluten   10 €

Baba au Rhum   10 €

 Café Gourmand  11 € 

Nos horaires de services

ouvert du vendredi midi au mardi soir inclus

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact