À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Foie Gras Mi-Cuit 23 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 25 €

Salade de Langoustines au Foie Gras 28 €

Filet de Bœuf Rossini 34 €

Filet de Bœuf 28 €

Homard en Salade d’Agrumes 50 €

Homard Grillé sur sa Carapace 50 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 50 €

Sole Brune Meunière du Pays Basque 36 €

NOS DESSERTS

Duo de Fromage de Brebis  8€

Soupe de Fraises, et Verveines du jardin   8€

Melba de mon enfance, et sa madeleine   8€

Tartelette de Fraises, comme un éclair   8€
Crème Yuzu

Crumble Pomme, et son confit de Pamplemousse  8€

Cheese-Cake Cap’breton   8€
Poêlée de Pêches à la Lavande, caramel de beurre salé

Cœur coulant Guanaja   8€
Poivre du Sichuan et sa nage Mangue-Passion

Baba Zanzibar, brochette d’Ananas rôties   8€
Glace Vanille et Rhum ambré

 Tout en saveurs  9€

Mini Baba / Tartelette au Chocolat / Sorbet passion, et sa glace Vanille
Comme un éclair aux Fraises

Coupe de Glace  4€

Nos horaires de services

du 9 au 15 juin : tous les jours

à partir du 18 juin : du vendredi au mardi

Midi : 12h00
(fin de service15h00)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

Contact