À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

La planche charcuterie pour 2      29 €

Chiffonnade de jambon de Bigorre, chorizo, saucisso et lomo

La planche de la Mer pour 2      32 €

Tartare de dorade royale, saumon aux épices, gambas, gaspacho et bulots décortiqués.

Bisque de Homard Copeaux de  Truffes 17 €

Salade de Langoustines au Foie Gras   33 €

Salade de Homard en Agrumes pour deux  63 €

Tout un Canard, Jambon, Tataki, Foie Gras   21 €

Foie Gras Mi-Cuit 31 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits   37 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail   41 €

Sole  Brune  Meunière  du  Pays Basque  42 €

Pigeon de la Ferme Dublanc en 2 Cuissons  34€

Filet de Bœuf Rossini    37 €

Homard en Salade d’Agrumes 59 €

Homard Grillé sur sa Carapace 59 €

NOS DESSERTS

Tartelette Bretonne aux figues  10 €

L’infiniment chocolat  10 €

Brioche perdue à l’orientale  10 €

Financier à la noix de coco  10 €

Fromage Brebis d’Aramits 10 €

Coulant au Chocolat 10 €

Baba au Rhum   10 €

 Café Gourmand  11 €

(Mousse au chocolat, pavolva, minestrone de fruits frais, macaron et chocolat maison)  

Nos horaires de services

ouvert du jeudi au lundi midi et soir

fermé les mardi et mercredi 

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact