À LA CARTE
Parce qu’il est des moments où vous avez envie de vous laisser guider par vos sens, parcourez notre carte… et laissez-vous tenter par nos plats… créations ou incontournables, faites-vous plaisir !

Plats du moment !

Foie Gras

Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.

Turbot

Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.

Langoustines

Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.

Cassolette de Chipirons dorés à la plancha 21 €

Salade de Langoustines au Foie Gras 28 €

Salade de Homard en Agrumes pour deux  53 €

Foie Gras Mi-Cuit 28 €

Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 35 €

Chipirons Dorés à la Plancha Légumes 26 €

Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 39 €

Sole Brune Meunière du Pays Basque 37 €

Filet de Bœuf Rossini 35 €

Carré d’Agneau Rôti au Cumin 34 €

Homard en Salade d’Agrumes 51 €

Homard Grillé sur sa Carapace 51 €

NOS DESSERTS

Brebis d’Aramits Compotée de Poires  8€

Figues rôties aux Epices  8€

Gratin de Fruits de saison  8€

Tarte fine aux Pommes 8€

L’Intense Chocolat Guanaja 8€

Coulant au Chocolat sans Gluten   9€

Baba au Rhum   9€

 Café Gourmand  10€

Nos horaires de services

ouvert du vendredi midi au mardi soir

Midi : 12h00
(sauf les 28 et 29 Nov. 2022 - fermés le midi)
(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)

 

 

 

Contact