Plats du moment !
Foie Gras
Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.
Turbot
Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.
Langoustines
Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.
La planche charcuterie pour 2 29 €
Chiffonnade de jambon de Bigorre, chorizo, saucisso et lomo
La planche de la Mer pour 2 32 €
Tartare de dorade royale, saumon aux épices, gambas, gaspacho et bulots décortiqués.
Bisque de Homard Copeaux de Truffes 17 €
Salade de Langoustines au Foie Gras 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour deux 63 €
Tout un Canard, Jambon, Tataki, Foie Gras 21 €
Foie Gras Mi-Cuit 31 €
Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €
Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €
Sole Brune Meunière du Pays Basque 42 €
Pigeon de la Ferme Dublanc en 2 Cuissons 34€
Filet de Bœuf Rossini 37 €
Homard en Salade d’Agrumes 59 €
Homard Grillé sur sa Carapace 59 €
Tartelette Bretonne aux figues 10 €
L’infiniment chocolat 10 €
Brioche perdue à l’orientale 10 €
Financier à la noix de coco 10 €
Fromage Brebis d’Aramits 10 €
Coulant au Chocolat 10 €
Baba au Rhum 10 €
Café Gourmand 11 €
(Mousse au chocolat, pavolva, minestrone de fruits frais, macaron et chocolat maison)
Nos horaires de services
ouvert du jeudi au lundi midi et soir
fermé les mardi et mercredi
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80