L’ÉQUIPE

Même s’ils sont à l’origine de tout, Mimi et Michel n’oublieront jamais d’associer Cédric, et les jeunes apprentis à la réussite du Régalty. Confiance, travail et bienveillance sont le ciment de cette équipe à qui Michel et Mimi transmettent en permanence leur amour du métier et des choses bien faites.

4 mains et deux belles équipes (en salle comme en cuisine) pour une belle partition de saveurs et délices 

Michel et Mimi

euvrent au Réglaty depuis les années 1980. Exigeants, méticuleux et attentionnés, ils sont en permanence à la recherche de nouveaux bouquets de saveurs. Depuis toujours, le respect des fondamentaux de la gastronomie à la française allié aux petites touches personnelles inspirées des produits du Sud-Ouest, donne au Régalty son caractère incomparable.

Michel aime travailler lui-même chaque produit pour en extraire le meilleur. Son amour pour les légumes qu’il façonne avec tendresse, apporte un équilibre d’une grande finesse à chacun de ses plats.

Mimi veille à la qualité des cuissons au four dont la maîtrise résulte de nombreuses années d’attentions délicates. C’est elle qui apporte la touche finale, spéciale Régalty, dans la présentation des assiettes.

Horaires de service

vendredi au mardi :
12:15–13:30, 19:00–21:30

Fermé le mercredi et le jeudi toute la journée

 

Contact