LE RESTAURANT

Une histoire d’équipe… avec, au départ, 4 mains. Quatre mains qui oeuvrent en cuisine, aidées par de « petites mains » venues apprendre le métier. Le Régalty, c’est aussi une ambiance à la fois classe et délicieusement décontractée… grâce à la présence, discrète et efficace d’une équipe en salle « aux petits soins ».

Le Régalty

C’est aussi une histoire d’amours… L’amour d’un lieu, Capbreton, avec son port, ses bateaux et l’Océan en bout de quai. L’amour des produits de la mer, avec ses spécialités de Homard. L’amour des bons produits du Sud-Ouest. Viandes, poissons ou légumes, l’important est avant tout, la qualité pour sublimer les saveurs !

L’amour du fait maison...

jusqu’au pain servi à table, qui est cuit au four chaque jour ! L’amour de la gastronomie et de ce qu’elle offre de richesse et d’inspiration pour se réinventer à chaque saison. L’amour du plaisir partagé avec les clients fidèles qui reviennent à chaque vacances, comme tout le reste de l’année, pour les plus proches. L’amour du métier, avec le besoin permanent de transmettre aux plus jeunes.

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact